摩托车论坛

搜索

找伴七月同游贵州

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-6-28 04:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题美丽的贵州一直吸引着我,从前只是路过没好好欣赏其美丽的风景,这次想在七月任何时候出发专玩贵州,路线时间以那里好玩就玩那里原则不走回头路时间不限(退休人员)约伴成行,相互照顾,不求速度安全为主,不限车子排量,年龄中老年即可,帐篷旅社都行不讲究,路上充分民主协商出行一切以安全为重,意者微信手机号18171676849联系或跟帖回复

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-6-28 08:49 | 只看该作者
这一趟下来需要多长时间?应该有个线路设计才好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-6-28 10:35 | 只看该作者
没路线,有伴后商量我随意根据同伴的时间来安排,我反正是退休之人只想把贵州玩好就行,没有硬性指标一切随同伴玩好就行,我的车是GW250F,年龄六十二岁,全国基本都跑了唯贵州没玩好所以这趟想好好玩贵州,本人好打伙愿找好打伙的人为伴,别无他求。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-6-29 00:49 | 只看该作者
黄石八哥 发表于 2017-6-28 18:35
没路线,有伴后商量我随意根据同伴的时间来安排,我反正是退休之人只想把贵州玩好就行,没有硬性指标一切随 ...

还没有不需计划的时间。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-29 13:22 | 只看该作者
楼主是湖北的吗?去贵州还是得计划一下、我150踏板车跟不上250的哟、跑慢了你的车受不了吧!我跟你同年哦。重庆的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-30 04:59 | 只看该作者
2857034279 发表于 2017-6-29 21:22
楼主是湖北的吗?去贵州还是得计划一下、我150踏板车跟不上250的哟、跑慢了你的车受不了吧!我跟你 ...

同年人你好,车子没问题主要是休闲游不赶时间不赶路,计划不好定要等两人见面后拿着贵州省地图协商拟定,根据景点和路况拟定路线,我车重尽量避开烂路和泥浆路,尽量不重复走回头路,玩到哪里算哪里,不受时间限制,玩到累了不想玩为止,时间估计十天半过月应该够了,玩好为原则,你认为呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-30 13:07 | 只看该作者
黄石八哥 发表于 2017-6-30 12:59
同年人你好,车子没问题主要是休闲游不赶时间不赶路,计划不好定要等两人见面后拿着贵州省地图协商拟定, ...

当然老兄说的也对地、不过这段时间贵州的天气变换无常、山洪、滑坡较多、最好月底出行较好。贵州我也跑过很多地方。从遵义那边—湄潭—凤冈—江口—铜仁。等等只有六盘水那边没去。威宁—毕节那边也去过。贵阳—独山也跑过去二次、但总想再跑跑贵州。以前也没认真的规划过、都是乱七八糟跑一通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-1 02:27 | 只看该作者
那这月底咱们出发贵州,你曾跑过较熟碰面后共同协商拟定具体路线,要等天气晴好择日出发,反正都是退休之人慢慢游完选个中间点两人汇合,开启快乐贵州之旅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-1 05:04 | 只看该作者
黄石八哥 发表于 2017-7-1 10:27
那这月底咱们出发贵州,你曾跑过较熟碰面后共同协商拟定具体路线,要等天气晴好择日出发,反正都是退休之人 ...

同年人好l.都是退休人员时间很随意,贵州值得深度游玩,风景很美,黄果树瀑布景区六十岁以上免门票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-1 14:16 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2017-7-1 13:04
同年人好l.都是退休人员时间很随意,贵州值得深度游玩,风景很美,黄果树瀑布景区六十岁以上免门票。

谢谢你的顶帖和照片真的美极了,更增添了我想去贵州的决心,一定好好玩一趟。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-2 01:17 | 只看该作者
虽然暂时去不了,但还是很期待的。偶与楼主不同庚,但接近,甲里甲外而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 08:17 | 只看该作者
我们两人两车已有跑贵州的计划,广西玉林,贵港起,经南丹里湖开始,荔波——三都——榕江——从江——三江。主线路为G321,要看的风景为沿途苗,侗寨。露营自煮为主的穷游。我小两年过你,都是150的车,穷游中还得兼顾一下摄影。
   约 七月中出发(得看天气),不知老哥有兴趣偶遇否?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 08:30 | 只看该作者
黔东南号称民俗博物馆,那里处处是风景,更有全国三大梯田之一的加榜梯田(目前还不收费)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-4 22:44 | 只看该作者
南流江边住 发表于 2017-7-4 16:30
黔东南号称民俗博物馆,那里处处是风景,更有全国三大梯田之一的加榜梯田(目前还不收费)。

哦,七月中旬出发怕不行了,因为那时候雨季还没停,贵州山区路危险只能推迟到八月份出发了,总之要天气晴好玩得心情才好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-6 16:08 | 只看该作者
南流江边住 发表于 2017-7-4 16:17
我们两人两车已有跑贵州的计划,广西玉林,贵港起,经南丹里湖开始,荔波——三都——榕江——从江——三江 ...

G321国道去年从三江到三都县都在修路,如下雨天极其难走,我去年也是7月份遇下雨,从榕江到三都县100公里走了近5个小时,老哥今年如走,最好先了解下是否修好了,否则下雨天不建议走。
这都不是最烂的路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-7 08:14 | 只看该作者
播扬 发表于 2017-7-7 00:08
G321国道去年从三江到三都县都在修路,如下雨天极其难走,我去年也是7月份遇下雨,从榕江到三都县100公里 ...

我前年走从江到榕江C321时就在修路非常难走,去年有人走过说修好了,不知现在又修三都——榕江这段路,看来得重新考虑今年这线路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-10 07:52 | 只看该作者
南流江边住 发表于 2017-7-7 16:14
我前年走从江到榕江C321时就在修路非常难走,去年有人走过说修好了,不知现在又修三都——榕江这段路,看 ...

你们到贵州出发了吗?目前还是雨季吧?过些日子一起出发好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-13 10:53 | 只看该作者
黄石八哥 发表于 2017-7-10 15:52
你们到贵州出发了吗?目前还是雨季吧?过些日子一起出发好吗?

昨天到了里湖,但雨一路总是下个不停。干脆不去了,回头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-13 23:08 | 只看该作者
哦,查了贵州最近天气预报近期一直都有小雨,看来不是出发的最佳时期,只有再等等看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-23 05:40 | 只看该作者
准备好了这七月底就出发,想同去的赶紧联系哟

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:44