qq61894978 发表于 2017-6-7 08:15

TNT150车子到了,入手已经骑行100公里。

说下感受,磨合中不敢随意拉转速,所以动力未知!
骑行姿势不错,但是坐高太低了,1米8以上的骑士会觉得憋屈难受,我之前骑的蓝宝龙,无界王,在车身上的时候有非常强的自信心和雄壮的感觉,骑TNT150之后总觉得在骑mini车,憋屈,不过身高1米6的骑士话估计就福音了。
声音非常好听,细腻,纯净,打火的瞬间就知道这车不一般。
新车拿来刚上手,就发现了异响,其实就是邮箱位置装配的问题,后期搞个啥东西垫子垫一下,后牙盘在旋转中有点点不够笔直圆,链条非常松,不知道出厂怎么检测的。刹车还行,但是后刹车踏板是一个小棍子,非常不爽。
感觉这车是为了制造卖点而制造的,什么前后碟刹,什么编织车架,还有骚包的配色,都是为了表面看起来车更牛更贵!车子质量好不好现在不评说,但是非常明显的一个感受就是过弯的稳定性和紧急情况的信心比不上建设无界王,
下图奉上一些外观和细节做工的问题,哎,国人的为人处事原则让管理者没有办法严酷要求工人精确负责,人人都讲究做人,社会讲究和谐,一些产品的质量也就得过且过了。。个人理解,-------------------------PS,目前已经800公里,17.7.3日编辑------------------------
先说说发现的问题吧,高转中发动机声音还是有些嘈杂,有天红绿灯旁边有台雅马哈天隼(我当初没选择TNT的时候就是想选择天隼的)那个声音真的好棒好纯净,第二就是后座载人感受极差,驾驶员其实坐的位置就已经比不上我之前骑得两台车了,有点窄又向前溜,那天带媳妇外出,媳妇简直就说死我了,说:“天天看摩托车骑摩托车,说自己喜欢摩托车,买了个摩托车后面坐着这么难受!!咋在买,以后再也别想换摩托车了!”后座又窄又短,相对于前座翘得太高,上下车极其不便,媳妇下车还被脚踏勾住一屁股坐在地上了。。。。
所以我想明白了,其实成家了之后骑街车有些自私,还是得要巡航车ADV之类的,最起码坐人带人都舒服些,所以就这个想法,我看了所有的车型,最适合我所有需求的还是GW250S版,扯远了,,
行车中,1档动力一般,感觉光咆哮,不拉扯车身,进入二挡之后,动力就澎湃起来了,瞬间甩开红绿灯的所有人,进入三挡之后后视镜看其他车辆已经很远了,车速此时在50KM以上,耗时约4秒左右吧。
在过坑过砍的时候减震感觉略硬,后减震明显些, 比起之前骑的蓝宝龙过减速坎那种扎实的感觉相比真的差远了,和无界王差不多,
发动机震动相较于前两者要好些,明显比无界王好的多!!!手脚屁股都没有明显震动!嗯,第三次保养再更新!

wglhpk 发表于 2017-6-7 09:01

现在的车啊,后座都翘得老高,难道下雨天都不骑吗,前后轮甩水的问题都不考虑

平湖烟雨 发表于 2017-6-7 10:30

贝纳利车真好!

qq2037893384 发表于 2017-6-7 10:42

好车!

qq2037893384 发表于 2017-6-7 10:42

好车!

目标是大排 发表于 2017-6-7 11:55

也就是蓝宝龙150改了一下而已

没啥不一样

kevin860722 发表于 2017-6-7 12:54

多少米入手的,开起来还舒服吗,起速快吗

太行故里 发表于 2017-6-7 14:07

身高1米6的骑士话估计就福音了

qq61894978 发表于 2017-6-8 00:58

kevin860722 发表于 2017-6-7 20:54
多少米入手的,开起来还舒服吗,起速快吗

裸车8800,落地9960,文中说过详细的驾驶感受,唯独动力是因为在磨合期所以没有体验过,从来没超过4000转!

qq61894978 发表于 2017-6-8 00:59

太行故里 发表于 2017-6-7 22:07
身高1米6的骑士话估计就福音了

。。。。。呵呵,个人的语言组织哈,看懂就好。。

qq61894978 发表于 2017-6-8 01:00

wglhpk 发表于 2017-6-7 17:01
现在的车啊,后座都翘得老高,难道下雨天都不骑吗,前后轮甩水的问题都不考虑

雨雪天不骑车,伤车 还骑不舒服

wglhpk 发表于 2017-6-8 04:32

qq61894978 发表于 2017-6-8 09:00
雨雪天不骑车,伤车 还骑不舒服

普通打工仔天天都骑,无论刮风下雨

T笑看人生 发表于 2017-6-8 06:08

现在大品牌的车还出化油器版本的,不理解!细节也不注重,唉!还好价格不是最高的...

黑鑽豹K-2A 发表于 2017-6-8 06:11

有本事整个贝纳利钱江王,那才牛!

豪爵淫爽 发表于 2017-6-8 07:08

要爆啊

安徽李哥 发表于 2017-6-8 07:22

恭喜入手新车。

临沂罗庄佳御110 发表于 2017-6-8 07:42

恭喜恭喜!

xbtostar 发表于 2017-6-8 07:54

好车!

kevin860722 发表于 2017-6-8 08:52

钱江这车便宜的很,这个质量差不多了。坐的舒服就OK了

1q5qq 发表于 2017-6-8 08:57

wglhpk 发表于 2017-6-7 17:01

开始我也担心,但是我骑着挺好,好像都不会甩上来的呀。
页: [1] 2
查看完整版本: TNT150车子到了,入手已经骑行100公里。