摩托车论坛

搜索

三轮河北唐山---四川雅安求伴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-2-6 00:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金俊马三轮车。河北唐山---四川雅安,试探青藏。求伴, ... [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

老摩托高声

注册时间   2015-3-23
状态   [当前在线]

电梯直达[url=][/url]
楼主

本人七十有二,老伴两人。唐山经大地震的人都有残疾。骏马三轮车。本人曾单车三轮参加庐山星子摩托大会,三轮独上秦岭,东北牡丹江。也算跑过车。有意5--6月唐山出发,到四川雅安--泸定。准备试探青藏。无时间,无计划,无路书。【有伴好商量】不急赶路,平路车少,好跑时速不超八十。【车表是快乐表】除洗澡,住旅馆。其余帐篷。我们搭伴只是相互照顾,是自主自愿。消除无聊,枯燥,困难和治安安全。行车安全和吃住丰捡只对自己负责。我想这只适用,老年人,残疾人,和小踏板,.电话15373531179

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-3-17 03:47 | 只看该作者
也不知道你们走了没有,祝你们摩游快乐!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-3-17 14:36 | 只看该作者
谢谢你的快乐。我准备四月底出发。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-3-19 21:04 | 只看该作者
祝顺利成行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-12 13:26 | 只看该作者
你好,不知道我们的条件适合你们的要求不?

我1952年,我老伴1656年。

你说的方法我们很赞同,我们也是自己做饭(偶尔也可以大家一起聚聚餐),
基本上住拜拜车里,地方好的话,也可以搭帐篷,
主要想往凉快的地方去,由于去过2次丹东,非常喜欢,所以想再去往云南去也可以,反正是往好耍的地方去都行
好耍的话,可以住下来慢慢的玩够了再走也行,就当是避暑
                我们只有简单的要求:一句话  只要人品好  什么都不是问题
我们的拜拜车是龙头式的,跑不快,要是一起的话,你们可以先找到扎营地方,
我们慢慢地赶来(当然,最好是你们可以跑慢一点,大家一起)
                                         一切都是自己负责      
     互相帮助是最低的要求   不抛弃  不放弃  是基本的团队精神
重庆市渝中区15023748217    扣扣1321684975

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-12 15:23 | 只看该作者
三轮跑到目的地会不会散架了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 08:58 | 只看该作者
ligren 发表于 2017-5-12 23:23
三轮跑到目的地会不会散架了?

不知道,散架的情况我没有经历过,我的拜拜应该不会散架。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-14 09:13 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2017-5-13 16:58
不知道,散架的情况我没有经历过,我的拜拜应该不会散架。

请问三轮摩托车要办证吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-14 10:42 | 只看该作者
Motorcycle1983 发表于 2017-7-14 17:13
请问三轮摩托车要办证吗?

肯定的,虽然现实中,有不少的没有证的拜拜三轮车,基本上都是年纪较大(我乱猜哈-可能都是在60岁以上吧??)
没有证的话,不出问题则罢,要是出了交通问题的话,没有证我估计要吃很大的亏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:14