大刀99 发表于 2016-8-24 06:45

290444219 发表于 2016-8-24 10:18
文字诙谐幽默 赞一个 坐等下文!!

马上就来。。。。。。

大刀99 发表于 2016-8-24 06:45

郭大 发表于 2016-8-24 10:52
精彩,加分,加精,赞一个

呵呵。。。。你们开心就好

大刀99 发表于 2016-8-24 06:46

天之大 发表于 2016-8-24 14:18
能问下LZ是做什么职业的么?

大家萍水相逢,你以为我会告诉你我是做汽修的吗。。。。。。

大刀99 发表于 2016-8-24 06:58

7月16号   他们已经出发一天了,而且跟广西各地的车友都已经汇合,听说已经跑到西林在那里住了一晚上,受到西林车友的热情接待,大鱼大肉,好吃好喝!!五辆车汇合,从左往右,1小陆,2小澈,3老潘,4靖哥,5小谢

我因为还有一些东西要准备,所以还没有出发,我是打算要去看珠峰的男人   我老婆咆哮:珠峰是谁??她男人又是谁??你为什么要去看她??她跟你什么关系???   我:。。。。。。。。。   因为去珠峰要边防证,所以当天我先是到当地派出所问了一下办边防证的事情,派出所一个民警告诉我办个边防证要一个月左右,而且还要到公安局去办,我去公安局咨询,公安局治安大队的工作人员跟我说要先填表,然后到村委盖章,证明我这个人没有犯罪吸毒前科什么的然后就可以了,   我日   为什么别的地方当天就能办好,而且是只要拿身份证和照片直接去办,十分钟就能办好。为什么差别这么大,办理这种证件的程序不应该是都一样的吗???我懒得跟他们计较,直接转身就走了,到了拉萨再办也不迟。下午在网上订了一套维迈通头盔用的通讯器和一个对讲机,发到田林朋友处,然后交代安排了一下工作,下班回去收拾东西,明天早上就走人。

大刀99 发表于 2016-8-24 07:46

7月17号   因为梦想就要启程,昨晚太兴奋,没睡好,迷迷糊糊到了六点多,实在忍不住,翻身起床,披挂上阵,临出门的时候叫老婆帮照了几张相片,就这样默默的出发了。 下图是正在整理行装,请大家自动忽略车尾那双十块钱穿了六年的蓝色拖鞋 整理完毕,来个正面照,请大家自动忽略我脚上那双40块钱穿了6年的工作鞋
背面照,我特么是不是有帮百佳佳车行打广告的嫌疑,应该问他们要个三五千的广告费。。。。
      没有人列队欢送,没有鲜花掌声。      只有老婆殷殷叮嘱:记住,路边的野花不要采你不要采。。。。      我仿佛听到了背景音乐响起:当挡当荡当当挡当,当挡当荡当当挡当。。。。。。于是我。。。。。。。。。。。。。。。      跨上摩托启动挂档加油绝尘而去,动作行云流水,一气呵成!留下她在朝阳中伸手欲追显得格外凄凉的身影。。。。。。。。      听说昨天小澈他们取道宾阳武鸣南宁,其中宾阳到武鸣段年久失修,一个大坑接着一个大坑,就路虎跑几趟都得掉几个螺丝,于是我听从了另一个朋友的建议,取道宾阳---上林------马山------大化--------平果------百色-------田林。      宾阳到上林段的路还算是比较好走,8点多,到了上林,想起还没吃早餐,钻进县城里去找到一家看起来挺热闹的早餐店,在那里吃里碗5块钱的煮粉,这味道还不如这盛粉的工具独特呢!!看来热闹的店东西也不一定好吃啊!经验主义又害了我一次。。。。。
   填饱了肚子继续上路。前两年走马山段的时候路况非常的好,风景也不错,但现在有很多地方正在翻修,灰尘漫天。但什么都阻止不了我去找回那顿饭的决心,奔跑吧!!骚年。。。。。。。。。。      跑到中午1点多,我抬头一看
      尼玛。。。。跑了半天才跑了那么点路,什么时候才能到终点啊!!我脚得我还是回去吧。。。。。。      无聊,发了个朋友圈
      这帮损友说什么的都有,我不能让人家看我的笑话,特么的特别的小澈,竟然还威胁我。。。。。。。      等我追上你不请我吃饭老娘跟你拼了。。。。。。。       芒果之乡名不虚传,路边都种满了芒果,但是作为广西人,这种东西我们从小吃到大,早就吃腻了,我要吃牦牛肉,我要吃烤全羊,凭着一股狠劲继续向前冲。。。。。。      来到一个不知名的地方,因为昨晚没睡好,又连续开了那么久的车,困意开始涌上来,安全第一,我先停下来休息一下     两旁的树木很像小时候我们县城里的路,不过我的身体却顶不住了,因为太阳太大,我又穿着厚牛仔裤,大腿出汗,内裤底缘因为坐姿一直勒着两边大腿,现在两条大腿和内裤边缘接触的地方火辣辣的疼,晚上洗澡的时候才发现两边大腿都磨破皮了。    自己选的路,跪着也要走完啊!。。。。。。    因为怕你们被我魔鬼的身材迷惑,大腿受伤处的照片我就不贴出来了,大家自行想象吧。。。。。。       终于在下午5点多的时候到了田林            顺利的找到了在田林工作的朋友,晚上受到了朋友的热情款待,吃了一些不能描述的菜品,最后喝得天昏地暗,我说明天还要赶路,实在不能再喝了,朋友这才作罢,要再喝下去他就会吐了,其实我也快吐了。。。。。浪费今晚吃的不能描述的菜品。。。。。 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/03/clip_image018.jpg     出门的时候忘记带墨镜了,现在戴的这付还是朋友借给我的,西藏紫外线太强,不戴墨镜可不行。 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/03/clip_image020.jpg     那两盘放了很多辣椒的就是我说的不能描述的菜品,这一桌卖相虽然不怎么好看,但是味道却是杠杠的。。。。

niqiu66_ 发表于 2016-8-24 08:39

小哥写的不错,文采飞扬。。。。。

大刀99 发表于 2016-8-24 10:19

niqiu66_ 发表于 2016-8-24 16:39
小哥写的不错,文采飞扬。。。。。

呵呵。。。。。。你们开心就好

悄无声息08 发表于 2016-8-24 11:09

大刀99 发表于 2016-8-24 15:46
7月17号   因为梦想就要启程,昨晚太兴奋,没睡好,迷迷糊糊到了六点多,实在忍不住,翻身起床,披挂 ...

{:2_123:}

大刀99 发表于 2016-8-24 11:41

悄无声息08 发表于 2016-8-24 19:09

我也顶你

我爱苦麻菜 发表于 2016-8-24 11:57

干贴要顶

南流江边住 发表于 2016-8-24 12:06

明年夏至摩去楼主里吃白斩狗肉算了。

大刀99 发表于 2016-8-24 12:12

我爱苦麻菜 发表于 2016-8-24 19:57
干贴要顶

干贴什么意思???

大刀99 发表于 2016-8-24 12:13

南流江边住 发表于 2016-8-24 20:06
明年夏至摩去楼主里吃白斩狗肉算了。

还是我们一起去玉林找老潘吧。。。。。。

psw971 发表于 2016-8-24 12:23

好(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

大刀99 发表于 2016-8-24 12:24

psw971 发表于 2016-8-24 20:23
好(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字 ...

最讨厌你们这些回复都要复制粘贴的人。。。。。{:1_87:}

南流江边住 发表于 2016-8-24 12:28

下月我去黔东南环江巴马大化马山返程时会路过宾阳,到时找你整二两白切狗加半斤水鬼冲如何,明年来玉林要是找不到老潘就来找我。我家很好找的,就那名闻全球狗肉第一家隔江对面。

昊勋 发表于 2016-8-24 13:09

麻烦更新快点!{:1_87:}摩旅愉快!

大刀99 发表于 2016-8-24 14:17

南流江边住 发表于 2016-8-24 20:28
下月我去黔东南环江巴马大化马山返程时会路过宾阳,到时找你整二两白切狗加半斤水鬼冲如何,明年来玉林要是 ...

欢迎来搞,不过二两狗肉只够你一个人吃,我自己再叫一斤吧{:1_87:}

大刀99 发表于 2016-8-24 14:19

昊勋 发表于 2016-8-24 21:09
麻烦更新快点!摩旅愉快!

你来写一个试试,老子在这绞尽乳汁的逗你们乐,你们还整天催催催。。。。还让不让人活了

lee15cn 发表于 2016-8-24 15:13

看得心痒痒。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷