摩托车论坛

搜索

8月20号左右有318进藏的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-8-11 01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,川内出发,有偶遇的没?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-8-11 12:44 | 只看该作者
如题,川内出发,有偶遇的没

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-8-11 12:46 | 只看该作者
如题,川内出发,有偶遇的没

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-8-11 23:43 | 只看该作者
我21日广西桂林出发,25--26日到芒康,望偶遇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-12 01:16 | 只看该作者
干什么的 发表于 2016-8-12 07:43
我21日广西桂林出发,25--26日到芒康,望偶遇。

滇藏进?我大概22号左右出发

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-12 06:45 | 只看该作者
只为在路上 发表于 2016-8-12 09:16
滇藏进?我大概22号左右出发

是的,滇藏线,.  预计25日晚到芒康,然后318至拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-12 07:13 | 只看该作者
干什么的 发表于 2016-8-12 14:45
是的,滇藏线,.  预计25日晚到芒康,然后318至拉萨。

算起来我们到的时间差不多呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-12 09:23 | 只看该作者
只为在路上 发表于 2016-8-12 15:13
算起来我们到的时间差不多呢

我的QQ:175152384,我们时间差不多,可能会遇见。如果你在前面,或我在前面可以相互提醒路况。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-15 04:38 | 只看该作者
我计划20号成都出发走318,可以加个qq联系下:2790105417

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-15 05:49 | 只看该作者
先见之明 发表于 2016-8-15 12:38
我计划20号成都出发走318,可以加个qq联系下:2790105417

已加小企鹅,可以聊聊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-16 18:14 | 只看该作者
计划一:D3 大理 至 丽江
大理—喜洲镇35.6KM—(洱海)—上关镇14.9KM-西邑镇46KM—松桂镇13.5KM—辛屯镇39KM—丽江市34.7KM(总183KM)住

D4 丽江 至 中甸(香格里拉县)
丽江-石鼓 55KM-虎跳峡镇60KM-迪庆藏族自治州109.4KM(香格里拉)住 总230 KM
D5中甸(香格里拉县) 至 芒康(香格里拉-德钦 190km )
迪庆藏族自治州(香格里拉-奔子栏-书松-白马雪山第一垭口-白马雪山第二垭口)—德钦县(海拔3250)129.5KM-飞来寺—佛山乡(海拔2250)64.8KM—盐井—木许乡20.2KM—曲孜卡乡32.4—芒康(K1776 海拔3875)102KM         住 总355KM(400KM)
D6 芒康 至 左贡
芒康(3830m)—12km—拉乌山口(4380m)—33km—竹卡(2660km)—24km—觉巴山(3930m)—13km—登巴(3470m)—13km—荣峰(4100m)—25km—东达山口(5100m)—32km—左贡(3800),总计:265km

D7 左贡 至 然乌
左贡—105km—邦达(4120m)—13km—业拉山口(4670m)99道拐—43km—努江桥—38km—八宿(3280m)—60km—仲沙—8km—安久拉山口(4460m)—27km—然乌(3960m),总计:296km
D8然乌 至 八一
然乌(3960m)—53km—中坝(3320m)—66km—松宗(3030m)—波密(2750m)—40km—古乡—50km—通麦—17km—排龙(2030m)—30km—东久(2560m)—16km—鲁朗兵站(3120m)—11km—鲁朗(3270m)—11km—生态站(3890m)—12km—色季拉山口(4620m)—30km—林芝(3020m)—19km—八一(3000m),总计:345km

D9 八一 至 拉萨
八一—127km—工布江达(3446m)—96km—松多(4300m)—27km—米拉山口(5030m)—27km—日多(4380m)—53km—墨竹工卡(3830m)—41km—达孜(3700m)—21—拉萨(3795km),总计:401km.(460km)
路线计划2:
DAY2
大理 至 丽江 183KM
DAY3
丽江 至 香格里拉230 KM
DAY4
香格里拉德钦 190km
DAY5德钦 至 芒康 219.4
KM
DAY6
芒康 至 左贡 265km
DAY7
左贡 至 然乌 296km
DAY8
然乌 至 八一 345km

DAY9  八一 至拉萨 401km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-18 01:36 来自手机 | 只看该作者
21号出发,俩人俩车,路上偶遇咯摩友们

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-19 13:14 | 只看该作者
二十三号从湖北出发走318进藏二人二车,前面的同志可以等等吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-14 02:21 | 只看该作者
黄石八哥 发表于 2016-8-19 21:14
二十三号从湖北出发走318进藏二人二车,前面的同志可以等等吗?

出发后就没上过论坛,我已安全到家几天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:08