摩托车论坛

搜索

约伴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-5-12 02:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人计划七月初去宁夏、甘肃、新疆、青海摩游,约六十岁左右有一定骑行经验的同志为伴,出发时间和路线可共同商议。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-5-12 13:39 | 只看该作者
不知道我们的情况适合你不?我们也有可能去....

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-5-12 14:15 | 只看该作者
老顽童心摩友你好?与你为友我高兴,但我的车是125天龙星踏板,每天最多只能五至六百千米,不知你车排量是多大?可电话联系,微信:老雷。电话:13974217086

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-5-13 09:26 | 只看该作者
桃源人 发表于 2016-5-12 22:15
老顽童心摩友你好?与你为友我高兴,但我的车是125天龙星踏板,每天最多只能五至六百千米,不知你车排量是 ...

你好,看了你的条件,好遗憾,我们无法和你一起,你可以5----600千米,而我们只能2-----3百千米,以后我们主要以三轮车为摩游的工具,更只有100多到200多或者300多点的情况啊。
    更由于我们是慢慢的,自助的,随意的玩,

看来,我们想要找到同行的摩友,依然还是很难,很难,很难,很难啊.........。

不过我仍然要真心实意的祝愿你能够找到适合你的摩友的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:51