摩托车论坛

搜索

★你愿意和我们一起摩游吗?★

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-4-11 23:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2016年五一节后,带上老伴,重庆出发,骑三轮车,往西安,东北方向,自助长途摩游

真心实意的找寻心境相近的同伴
                                        慢慢的玩,自己做饭,基本上搭帐篷为主
                            在好玩的地方---或者条件适合的地方--也可以住下来玩几天

或者玩一段时间------或者租个农家的房子住一到两个月.........

普通百姓小市民   有点贪玩爱摩行   各方面都很平凡  唯有人品实可信
                                           重庆市渝中区人和街62号  龚荣华  QQ1321684975

手机15023748217

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-12 02:03 | 只看该作者
好,想法

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-4-12 10:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-4-13 01:32 | 只看该作者
aaet 发表于 2016-4-12 18:40
我连摩托车加油的钱都没有啦

你有钱,肯定有钱的,我们中国现在是人均9000元了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-19 05:43 | 只看该作者
好主意!我退休后跟你走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-19 11:52 | 只看该作者
沙水3 发表于 2016-4-19 13:43
好主意!我退休后跟你走

谢谢你!、

只是你那么年轻,我是肯定等不到和你一起摩游的了,不过你的好意我心领了,到时你摩游的时候,

我会在天堂祝福你的!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 11:35 | 只看该作者
顶起我们的群主,我今年九月份以后才能出游了,。先顸祝你们一帆风顺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-4-20 22:40 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2016-4-20 19:35
顶起我们的群主,我今年九月份以后才能出游了,。先顸祝你们一帆风顺!

哈哈哈哈谢谢!

那我们下半年就有机会了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:28 | 只看该作者
真想去啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-23 02:13 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2016-4-19 19:52
谢谢你!、

只是你那么年轻,我是肯定等不到和你一起摩游的了,不过你的好意我心领了,到时你摩游 ...

一定会等着和他一起摩旅的。轻松愉快的先游着、玩着、等着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 12:19 | 只看该作者
继续顶起自助长途摩游群主!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-29 23:25 | 只看该作者
我突然发现那个说收几九千元的人睑红了.哈玩笑.祝老哥摩旅开心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-12 03:47 | 只看该作者
太爷已过六十三  从小到老只懂玩

摩托卡有一二五  二百五也沾了边

拜的是个一七五  速度跑得有点慢

过去年轻曾疯狂  如今快了心发颤

多少年都单车游  现在喜欢多人玩

尤其爱好自助游  为是放松又省钱

太爷别的无啥能  人品请君莫心担

我的资料很齐整  君若有意请看看

我去年退休了也很想找一个摩旅同伴,去年买了个摩托车8月在新疆跑了一个多月,后来因种种原因几个人散伙了。一个人跑是非常孤独的,而且住宿也非常高,两个人住宿分摊就强多了。你的摩旅方式我很喜欢,如果从陕西安康过路请和我联系。   QQ;76519150.回答摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-12 07:52 | 只看该作者
laocai 发表于 2016-5-12 11:47
太爷已过六十三  从小到老只懂玩

摩托卡有一二五  二百五也沾了边

你好,谢谢顶贴!  我们只是:普通平凡小市民,循规蹈矩小百姓,虽然没有钱去耍,玩心太重不认命,过去基本住旅店,如今价高哈死人,无奈选择自助游,优哉游哉也愉人,老伴身体不如前,两轮乘坐恐劳神,为了摩游更轻松,决定选择三轮行,衣食住行尽解决,帐篷锅碗也齐整,不慌不忙慢慢走,哪里好耍哪里停,主要费用是油钱,旅店便宜住也行,遍寻有缘老摩友,南北西东去折腾。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-17 03:19 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2016-5-12 15:52
你好,谢谢顶贴!  我们只是:普通平凡小市民,循规蹈矩小百姓,虽然没有钱去耍,玩心太重不认命,过去基 ...

普通平凡小市民,心畅体健那就行。世上钱财千万万,人人争夺太寒心,陆游诗中说得好,死去原知万事空。趁着当今"天气好",骑个两轮就出门。喜山乐水逛古镇,原始森林淌回声,河里洗澡庙里歇,街边蹭饭穷开心,不闻天下烦心事,只看天上阴与晴,日行百里莫说慢,岁月苍老不绕人,行中若過炊烟起,远处山寨有乡邻,借问美色何处有,桃花源里景醉人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-19 16:29 | 只看该作者
只是你那么年轻,我是肯定等不到和你一起摩游的了,不过你的好意我心领了,到时你摩游的时候,

我会在天堂祝福你的!!您老也太悲观了吧  我是上海的2年后我跟你一起走可以吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-19 16:31 | 只看该作者

我会在天堂祝福你的!!您老也太悲观了吧  我是上海的2年后我跟你一起走可以吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-22 23:56 | 只看该作者
我也有过 发表于 2016-5-20 00:31

...

只要你愿意,只要我还在.......我非常愿意等你.......请不要忘了就行了{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 04:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-6-1 01:19 | 只看该作者

谢谢你记得我的扣扣号。有什么情况请给我留言。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:52