loufi 发表于 2016-4-11 14:15

小陆桐花&桂西山水

前段时间入了另外一个踏板,老迅鹰就闲置了。清明回家,顺便把老迅鹰开回家给姐夫当农用车,本来打算4.2走南宁-马上-都阳-背景-东兰-长江-堂房-红水河对岸,第二天再回家,但是4.2有急事处理,只好4.3再出发,一天时间估计赶不到家,只好走210国道了。走210国道时间又太充裕,只好顺路跑到小陆看看。    虽然在最艰难的路段铺了一点水泥上去,但是全程小踏板上去还是很吃力的,有些地方还要下来退才走,到上面时候可以闻到焦味,估计是传动箱温度太高,烧了皮带。
    大明山下来的水已经少了很多,前年夏天的时候还可以洗澡,现在只能洗脚了
    上去花期正好,有少许凋零,落入草丛之中,草上还带着露珠。到处走走,拍了一组。呆了两个小时,打了一瓶正宗大明山,下山回家。

loufi 发表于 2016-4-11 14:22

回家路上休息,现在高速通车以后210真是好跑,记得八年前年第一次骑长途,没带头盔,从都安回家,很多大车,到南丹的时候眉毛上都有油丝,鼻孔已经黑乎乎。

紫色心情 发表于 2016-4-11 14:38

风景不错,就是看到停车收费这张有点反胃。

loufi 发表于 2016-4-11 14:40

4.10,天气很好,适合带情人出去晃晃。坐思良久,还是去隆安看看猴哥吧!早上半点半家里出发,去菜去菜市场买看市场买了两斤花生和香蕉就出发了。但是想不到现在道路旁边的猴子已经没有了,后来路过的老农告诉我,现在禁止停车逗猴了,有摄像头,拍到会扣分。香蕉和花生只能自己吃了。既然已经到了,那就随便去跑跑更望湖算了。但是没想到更望湖也是汽车长龙,突然没有进去的欲望了,不想浪费难得的机会,带情人去巡山吧!景色还不错。

摩托陪伴我 发表于 2016-4-11 14:42

楼主是什么单反相机???你的构图漂亮

loufi 发表于 2016-4-11 14:43

去年的猴子,不知道去哪里了

loufi 发表于 2016-4-11 14:47

大新的路实在太好跑,路平又有弯,跑得不过瘾。时间不够只好杀去更望湖,本以为走过一次轻车熟路的,想不到还走错一段

loufi 发表于 2016-4-11 15:08

里面的景色不错呢!只不过去更望湖的车已经排到岔路,估计里面的小草地也是人满为患,我还是不去了吧!排拍路边的牛牛就杀去布泉

loufi 发表于 2016-4-11 15:18

摩托陪伴我 发表于 2016-4-11 22:42
楼主是什么单反相机???你的构图漂亮

索尼微单奶昔5r适马定焦镜头,定焦不太方便,估计要换镜头了

马路队6号 发表于 2016-4-11 17:05

支持!漂亮!

loufi 发表于 2016-4-12 00:05

路过一片盛开的荞麦地,停车看看,呆了半个小时,太阳火辣,干脆耍流氓,下河游泳。断断续续玩了两个小时,起身前往布泉乡,打算看看高峰天坑

loufi 发表于 2016-4-12 00:15

在布泉的时候,问了一个老太太天坑怎么走,后来发现是反方向了,搞成了往天等隆安方向。但是已经4点多了,来不及回去了,只好大道回府,与路遇暴风眼车友一起跑回隆安。这段路实在太适合跑了,有点七百弄的感觉。   到金陵镇时堵车严重,好在摩托车可以穿行,准备到石埠的时候,也堵车,摩托车也堵,原来是前面一辆运大白菜的车翻了。
   7点回到家里,今天只跑了280公里。

干什么的 发表于 2016-4-12 05:58

看来楼主也是一位带着情人到处游走在山水间的闲人

艾弗森开摩托 发表于 2016-4-12 08:00

风景不错

loufi 发表于 2016-4-12 09:25

干什么的 发表于 2016-4-12 13:58
看来楼主也是一位带着情人到处游走在山水间的闲人

是啊!有机会就出去溜溜,越来越喜欢

573593665 发表于 2016-4-12 11:09

前天刚跑完都安到南丹的路,跑得很欢,路情很好。

88xiaojingli 发表于 2016-4-12 13:56

好多年没去小陆了,路太难走了。

loufi 发表于 2016-4-13 00:58

88xiaojingli 发表于 2016-4-12 21:56
好多年没去小陆了,路太难走了。

现在南宁到山脚都是好路,上去的话跨骑不难走。

凯旋顺风 发表于 2016-4-13 03:42

拍得不错,楼主新车不注备来个长途吗?

loufi 发表于 2016-4-13 08:25

凯旋顺风 发表于 2016-4-13 11:42
拍得不错,楼主新车不注备来个长途吗?

想呢!但是时间是个问题啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 小陆桐花&桂西山水