老顽童心 发表于 2016-2-26 09:51

求助万能的摩友朋友们

估计4月下旬,从重庆市出发,想顺道去河南的壁挂公路--郭亮村去看看,

请知道路况的朋友们, 能够给我指导一下(只希望路况好,不在乎路程的远近)。

真心诚意的感谢了!!!

2857034279 发表于 2016-2-29 08:29

Originally posted by 老顽童心 at 2016-2-26 17:51:
估计4月下旬,从重庆市出发,想顺道去河南的壁挂公路--郭亮村去看看,

请知道路况的朋友们, 能够给我指导一下(只希望路况好,不在乎路程的远近)。

真心诚意的感谢 ...
老兄又准备上郭亮村了吗?现在有几车几个人了。住帐篷、自己煮饭吗?我也很想到郭亮看看。

弯梁110-9715 发表于 2016-2-29 12:31

祝你们玩得开心!

老顽童心 发表于 2016-3-1 04:25

Originally posted by 2857034279 at 2016-2-29 16:29:

老兄又准备上郭亮村了吗?现在有几车几个人了。住帐篷、自己煮饭吗?我也很想到郭亮看看。

自助长途摩游群今年已经愉快的完成了第一次的(6天自助短途)摩游活动。

我们在较长时间内,基本上都没有什么变化----肯定是自助的方式的。

具体的情况

请参考:http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18074356&fpage=1&highlight=
页: [1]
查看完整版本: 求助万能的摩友朋友们