happylxcn 发表于 2016-1-27 12:28

我的车有点烧机油,跟大家求证一下

我的战鹰加1升机油,开到3000公里后换油。只放出来半升机油。
请问还有朋友的车子是这个情况吗?
还是我的只是个例?

ldyyzz 发表于 2016-1-27 13:35

cbf150机器确实有机油消耗过大的问题,我这边几个车子都有这样的情况,不必维修,经常检查机油量,缺了补一点就行~~~
如果明显蓝烟,或者几百公里就要消耗半升那就必须修理了~~~

pu777 发表于 2016-1-28 01:32

看公里数吧

国产本田发动机6万公里以上,活塞环会磨损少机油,可以换环解决,其它缸套和气门间隙检查一下,然后就可以开到报废。

小熊爱喝酒 发表于 2016-1-31 00:12

路过。。。。。。。。。

happylxcn 发表于 2016-2-1 01:36

多谢朋友的交流

APM机组 发表于 2016-5-25 22:10

前两天去山里游玩。长时间1档爬坡。2百公里,回来少机油0.2升

122708620 发表于 2016-7-12 15:39

APM机组 发表于 2016-5-26 06:10
前两天去山里游玩。长时间1档爬坡。2百公里,回来少机油0.2升

我的也是跑几百公里就少200毫升左右,经常拉极速。。。经常看机油尺,少了就加点,都烦死了

肥美 发表于 2016-7-22 02:02

我的大战鹰行160000开始烧机油,,现在每1000公里加0.4升。。

hhl64a 发表于 2016-12-12 08:36

这个车 超级费机油 烦恼一大堆

happylxcn 发表于 2019-12-5 14:43

也还好。我只是不满意烧机油而已。
还有原配大灯再亮一点就好了,其他方面,车子不错的。

漫岛TT 发表于 2019-12-5 16:19

其实,它不是烧机油,它只是耗机油。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

马达卡 发表于 2022-1-6 09:06

现在买机油都是·两瓶一买,一瓶换一瓶补。

ys150国三 发表于 2022-1-6 12:24

这机子用的低涨力活塞环,正常

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 我的车有点烧机油,跟大家求证一下