chenguobin 发表于 2014-5-30 17:22

我在想,如果是天朝治下,现在属北极熊的地区会不会禁摩。呵呵,想多了、

领土就靠青蛙哥带着3000城管了。

恒星. 发表于 2014-5-30 17:24

Originally posted by chyangwa at 2014-5-31 00:39:
证照手续齐全,正大光明就可以出境了

2个人申报驾驶员,其余3个人申报乘客, 出境 [/qu

顶青蛙,,,,上海人民发来贺电

真空轮胎 发表于 2014-5-30 17:41

赞一个,祝平安归来!

红高粱 发表于 2014-5-30 17:42

接着看,继续,,,,,,,,,,

高大威 发表于 2014-5-30 17:55

骑着国产摩托一起走出国门
会一直关注着的
给后面摩托出国的提供珍贵的经验

cnwhyy 发表于 2014-5-30 18:48

赶上直播了!感谢分享经验!这将给后来的人极大的方便!俄罗斯也是我的梦想自驾国!

chuan520 发表于 2014-5-30 19:25

佩服大青蛙。虽然女朋友是学俄语的 也曾想过去俄罗斯旅游!可从没想过骑摩托的方式去,也许道行不够吧呵呵,还是决定走走318 走走国内各地我已经很满足了,毕竟很多条件达不到。。祝大青蛙一路平安

wsyyy0 发表于 2014-5-30 19:26

一路顺风。。。。

猎隼一族 发表于 2014-5-30 20:19

坐等大片,109占位

q116119389 发表于 2014-5-30 21:35

坐等直播

sevenlee 发表于 2014-5-30 22:27

这个帖子原来藏在哪里啊?有次在首页看到青蛙要去莫斯科,我就开始留意帖子了!一直没看到!没想到今天一下子冒出来了!

加纳果 发表于 2014-5-30 22:46

Originally posted by sevenlee at 2014-5-31 06:27:
这个帖子原来藏在哪里啊?有次在首页看到青蛙要去莫斯科,我就开始留意帖子了!一直没看到!没想到今天一下子冒出来了!

帖子是很早就编辑好,我们是担心过不了境,所以先把帖子放在大家看不到的板块。#12#
顺利踏上俄罗斯土地后,才把帖子转出来,俄罗斯领土还飘着中国电信信号呢

老歪摩 发表于 2014-5-30 22:59

6.1节了。

MAN步 发表于 2014-5-30 23:03

6.1了、、、

自驾出国还是有点高端。。希望以后能平常。。

chyangwa 发表于 2014-5-30 23:05

在阿金斯科耶,找地方买车辆保险和手机3g上网卡

maikeju 发表于 2014-5-30 23:08

看大片,收藏了先

chyangwa 发表于 2014-5-30 23:21

满洲里-阿金斯科耶的328公里,路况总体都很好,基本可以在90公里时速行驶

去年的许多修路地段都已经修好了。

当然还有几十公里路段还在维修,灰尘也有些大

28车 发表于 2014-5-30 23:39

俄罗斯后贝加尔边疆地区

阿金斯科耶清晨

chyangwa 发表于 2014-5-30 23:50

41岁了,人到中年,更多向往不是一个人独行,而是带着老婆孩子的旅行。
但如果又不想放弃享受2轮的乐趣,那就只能是4轮加2轮的旅行方式了,今年我的旅行基本都是尝试这种方式

chyangwa 发表于 2014-5-30 23:52

4+2轮的摩旅方式
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 再小的帆也能远航 - 2014 青蛙俄罗斯欧亚行