903357239 发表于 2013-7-22 09:09

佩服你的勇气(y)独行侠独闯拉萨#005#顶你了:handshake继续:laugh::laugh:上一张在唐古拉山碰见的银川摩友

半粒沙 发表于 2013-7-22 09:47

期待后续也打算一人跑一趟

yourfriendwh 发表于 2013-7-22 11:59

随着海拔的降低,到金川以后天气慢慢变热了,路边的树也多了起来。看到有人在摘这样的野果,我也摘着吃了点,酸中带甜,味不错。名字说不上。

yourfriendwh 发表于 2013-7-22 12:52

过金川城的时候,修路,铺油,只能等着,碰着一位姓吴的朋友,也骑车去丹巴,我就一路跟着。有人带着,不拍走错路,速度也快了起来。沿途的照片。

金牛 发表于 2013-7-22 13:19

:)

胆量和能力就是这样练就的,好,顶#003#

wzzlzm 发表于 2013-7-22 15:33

我喜欢一个人跑,就是时间挤不出来,哈哈,看你走的路线和我想的不一样,能不能把你的路线给说下哦

公文包 发表于 2013-7-22 16:38

一个人 旅行佩服你的勇气

踏山踏水 发表于 2013-7-22 16:46

跑318线了。

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 01:27

路线金昌-刘家峡-若尔盖-马尔康-金川-丹巴-八美-新都桥-318.109返回。

金河 发表于 2013-7-23 01:33

一个人 旅行佩服你的勇气
可惜没时间

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 05:30

谢谢金昌的朋友帮顶,有机会也一起跑跑。丹巴以碉楼闻名于世,有现存最高的碉楼。

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 07:09

2点左右到丹巴,加油休息了半小时,又紧了链条,继续赶往下一个目的地---新都桥。

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 07:20

继续发沿途美景照片。

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 10:16

一路坚辛,终于快到新都桥了,又犯起起愁来深知西藏之路的险恶,如碰不上上伴,是否继续?最起码,自己要有啥事,也能有人通知家里。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 10:16

一路坚辛,终于快到新都桥了,又犯起起愁来深知西藏之路的险恶,如碰不上上伴,是否继续?最起码,自己要有啥事,也能有人通知家里。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 15:00

经过一段烂路,因为修路,原来的水泥路面全部破坏了。快到新都桥时,天空变暗,又下起了雨,加快速度赶路。入住登吧客栈。

yourfriendwh 发表于 2013-7-23 15:03

登吧客栈以自行车骑友为主,年龄30 以下,大学毕业学生多。今年骑自行车进藏的比往年多。

摩托闹闹 发表于 2013-7-24 02:11

独行侠,力顶,一生有次经历足矣,注意安全

yourfriendwh 发表于 2013-7-24 02:33

登吧客栈的老板也是一帮年轻人,他们也许是走完318,深深地被一路美景和在路上的感觉所吸引,所以停了下来。他们每晚唱歌,畅聊到深夜,享受318带给他们的快乐。感觉他们的生活好洒脱。年轻就是好。

yourfriendwh 发表于 2013-7-24 02:52

第二天醒来,发现屋子里空荡荡的,自行车骑友要赶路早早就出发了,有几个是休整的,也出去照相了。一直想着如果今天能碰到摩友,最好偶遇,这样就能走了。起床吃饭,换机油,检查车子。给泸定邓师打电话说是否有人这两天走318,很巧的是他正好也在新都桥,说过来玩2天,应该有人吧。我就慢慢收拾东西,估计有摩友从康定那边过来,也12点以后了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 挑战自我,孤旅西藏